САХАЛИНЦЫ БРАТЦЫ...

Аудиозапись

Сахалинцы, братцы, всё не так уж просто,
Бог создал здесь землю за 17 дней, 
Не читал он Библий, когда делал остров,
Землю Божье устье для своих детей!
 
Попотел он тоже с океаном Боже, 
Потому от Бога здесь морской народ, 
Тихий, но Великий с задубевшей кожей,
Он удачу ловит, если  повезёт!
 
Остров на распашку открывает души,
Остров на распашку, всем ветрам на зло,
Материк изнежен, обеспечен  лучше,
А в Москве и денежно, и вполне тепло…
 
Списанный корабль всё равно на якорь
Ставят до отправки для ремонта  в док,
Душа на распашку, тело в раскоряку,
От  тайфунов злейших кашель в правый бок…
 
Надо что-то делать, резать каждый может,
Пуповину Боже, резать не давай…
И свяжи туннелем  под проливом Боже
С матушкой Россией наш чудесный край!
 
Сахалинцы, братцы, всё не так уж просто,
Бог создал здесь землю за 17 дней,
Хотел полуостров, получился остров,
Заповедный краешек для моих друзей!
 
Стал в столице братцы, чаще материться,
Телесам получше, но в душе темно, 
Друзья на распашку стали чаcто сниться,
Видно в Тихом надо смыть своё дерьмо!
 
Остров на распашку открывает души,
Остров на распашку, всем ветрам на зло,
Друзей на распашку не знавал я лучше,
Мне на веки,  братцы, с Вами  повезло!