Анискин

Анискин

Аудиозапись

                 Анискин!
                 Это ж, понимаете, смешно,
                 Ха-ха-ха-ха,
                 Быть у вас всё время под рукою...
                          Михаил Ножкин

Прохихикали мы время,
Брежневских дней ТОПовых,
И взошло другое семя,
Из семян Андроповых.
Запахали Горбачёвы
Наши деревеньки,
И поёте все о чём вы?...
Про крутые деньги!
Прохихикали златое,
Самое душевное,
И поём теперь запоем
Вовсе не потребное!
С деревень совсем изжили
Мы своих Анискиных,
Они Родине служили,
К жизни нашей близкие...