Тиши ночной святые откровенья..." /Письма.../

Быть может прав ты, друже... -
мне жениться... уж наверное смешно... -
хоть не грешно, -
Всё нужно делать было благоверно в своё время!
 
Душа сбродила уж... - как старое вино...
Нетленной светлой жаждуя Любви честной!
Сей тленной суетной... покорно скинув бремя.