Семья! (На стихи Луганской Е.А.)

Семья, это труд и участье!
Где сердцу - покой и уют!
Где - милость, любовь и согласье!
Где искренне верят и ждут!
 
Душой где всю боль разделяют!
Лукаво не льстят и не лгут!
Всегда где поймут и прощают!
Смиренно где крест свой несут!
 
Семья, где рождаются дети!
Семья, где их к Свету ведут!
Семья — малый рай на Планете!
Где, Богу - Живут и поют!
P.s
Семья там, где есть - "Мы", друзья!
Где блюдут непорочным ложе!
Где нет места гнедому - "Я"!
Где Любовь и мир - всех дороже!
(На стихи Луганской Е.А.)