«Найти компромисс»
«Найти компромисс»
Давай с тобой без бесполезных споров.
Найдём один разумный компромисс.
И мы пойдём, как двое пешеходов,
Пусть один вверх, другой, возможно, вниз.
У каждого в судьбе своя дорога.
Не нам её с тобою выбирать.
Всем людям их прокладывают Боги.
И нам приходится всю жизнь по ним шагать.
Возможно, что мы встретимся однажды.
На перекрёстке четырёх дорог.
Ну а сегодня должен выбрать каждый,
Либо мы вместе, либо вон порог...
07.07.2024г.Ханты-Мансийск