«В руках у женщин!»
«В руках у женщин!»
Стихи не пишутся, не знаю, в чём причина.
И Муза в помощи отказывает мне.
Поэтами всегда были мужчины,
А женщин к десяти примерно две.
Но Муза — женщина, и с этим не поспоришь.
Зависело всегда всё от неё.
Её не обойдёшь, не об игноришь.
Весь мир в руках у женщин, ё-моё!
Что сам захочешь в жизни — не получится.
У женщин свой подход к любым делам.
Когда по ним существенно соскучишься,
Они придут и всем помогут нам!
07.07.2024г.Ханты-Мансийск