«Читатель мой судья!»
«Читатель мой судья!»
Не знаю, кто зайдёт ко мне на сайт.
И старый или новый прочтёт стих.
Но мой читатель дорогой, ты знай.
Я всех люблю, читателей своих.
Пусть я пока не признанный поэт.
Хотя я к славе так-то не стремлюсь.
И у меня и титулов то нет,
Но неизвестным быть я не боюсь.
Пускай в веках живут мои стихи.
Лишь этого себе желаю я.
А я обычный парень от сохи,
Пишу стихи — читатель им судья!
Прочтённому желаю долгих лет,
Скажу спасибо за прочтённый стих.
Пусть я пока не признанный поэт.
Но я люблю читателей своих!
07.07.2024г.Ханты-Мансийск