«И отныне!»

«И отныне!»
«И отныне!»
 
Мы с ней стали не то чтобы близкими.
Мы родными стали теперь.
Для меня (с минимальными рисками)
В её доме не заперта дверь.
 
Я духовный родитель крещаемой,
Для неё стал я крёстным отцом.
Эта девочка неподражаема!
В день крещенья была молодцом!
 
Ну поплакала раз, когда батюшка,
Из купели её вынимал.
А я в руки её в белом платьишке
Крепко взял и нежно обнял.
 
И отныне я стал восприемником!
И останусь во веки веков!
У малышки девочки Леночки
Стало вдвое больше отцов!
 
07.07.2024г.Ханты-Мансийск