Не омрачай
Не омрачай моё небо печалью,
Не омрачай моё море болью...
Стану я птицей за синею далью
И улечу на волю...
Зыбко песок из-под ног выбивается,
Берег окутан черною хмарью,
Неотвратимое худо сбывается,
С моря несёт гарью..
23.06.2024
Авторизация