Развяжи мне глаза

Развяжи мне глаза над пропастью
Чтобы за миг ухватиться один
Чтобы в сговоре с мнимой гордостью
Вдруг себя на краю осудив
 
Чтобы мыслей полет задержался бы
Тихо воздух всей грудью вдохнув
И остатками сил не растраченных
На секунду себя обмокнув
 
И сливаясь в Единство бескрайнее
Словно шепот услышав в дали
Растворяюсь во мгле без осадка я
Превращаясь в бескрайние сны