Ты

Ты боль сердечная моя
Ты радость солнечного дня
Ты робость утренней росы
Ты пламя чувственной мечты
 
Ты омут страсти и любви
Ты страж безмолвия и тоски
Ты дерзость юного меня
Ты грезы неземного сна
 
Ты правда участи немой
Ты яркость жизни молодой
Ты цель не пройденных дорог
Ты заданость среди эпох