ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ

ОБРЕТЕНИЕ  ЛЮБВИ
Путь доброй Жизни бесконечен в Небе,
А здесь, земной, он движется к концу!..
В трудах и в думах о "насущном хлебе",
Высокое мне было "не к лицу"...
 
Пройдя полжизни или уж две трети,
Чуть жизнь не кончив в пьяной круговерти,
Я для себя открыл бессмертья Путь -
Душа напомнила рожденья смысл и суть!
 
Умножился окрепнув голод знаний,
Пришедший с верою в бессмертие Души...
Жить без антонима: грешить иль не грешить! -
Служить естественной Любви, среди страданий...
 
Умеющий любить светло и нежно,
Уже не может длить судьбу небрежно...
 
7.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024