ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
429
 
На "милость" Запада "Горбач" страну отдал!*
Его "последыш" Ельцин Дом порушил -
Пристройки все, с окраин, отломал,
Но целостность России не нарушил...
 
Лишь только мы ослабли и ушли -
Враги незамедлительно пришли,
Рознь сея вместо бывшей дружбы!
Злой национализм ломает судьбы...
 
В "войне холодной" Запад "победил" -
Разрушена, без боя, сверхдержава...
Теперь разжечь в России бунт кровавый
Стремится Запад, не жалея сил!
 
Предательство внутри, напор извне
И вот война локальная в Чечне...**
 
5.7.2024
*- на саммите 1990 года в Париже
"Горби", следуя формуле "вхождения в
мировое сообщество", фактически подписал
капитуляцию перед Объединённым Западом!
**- Первая Чеченская война началась в дек.
1994 г. и закончилась в авг. 1996г.
подписанием Хасавюртовского соглашения,
позволившего Западу укрепить националистов
и развязать Вторую Чеченскую войну
(1999-2009гг.)
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024