не для эпатажа
Ему восемнадцать, тебе двадцать восемь.
Родился он летом, ты - в позднюю осень.
Подруга смеётся- он с детского сада!
А ты так и таешь от робкого взгляда.
Он дарит цветы- исключительно розы.
Порхаешь от счастья, хоть любишь мимозы.
Он слушает рэп и смеётся в театре.
Не знает о Моцарте и Клеопатре.
И пусть осуждают соседские бабки,
Слова их так колки, а взгляды так зябки!
Вы счастливы вместе не для эпатажа,
Ведь жизнь лишь одна и она только ваша!