А в аду перегруженный трафик…

А в аду перегруженный трафик -
Кто торопится вниз на работу,
Кто в кафешку - быстрее на завтрак…
О грехах своих думает кто-то:
 
Почему он в аду? Ведь их мало…
Неужели он здесь оказался -
Что сказал, чтоб она не рожала?
И с другою потом просыпался.
 
Неужели? Грехов на мизинец -
Пару раз накричал - был он пьяный…
И цветы не принес ей в корзине
В День рожденье - забыл, окаянный,
 
И за это бежать - что есть мочи
Непонятно куда - словно в школе,
Быть задирой, лететь среди ночи
Снова к этой же даме - доколе?
 
«Навсегда, - говорят здесь соседи
По несчастью, - всё повторится
И Его он предаст в эту среду
И придется опять удавиться».
 
Тут немного замедлился трафик -
Видно, парень расстроился малость:
Аллергия у милой на завтрак…
Пару дней до рожденья осталось.