8 июля - День Семьи Любви и Верности

8 июля - День Семьи Любви и Верности

Аудиозапись

((+_+))
Счастья, всем на свете, при его расцвете,
В семьях поселилось и нашло свой дом.
И попутный ветер, обнимая встретил,
Напевая песню - счастливо живём.
 
((+_+))
Вот пришло бы время, подрастая племя,
Не пугалось взрывов - самолётов - вой.
И на всей планете - улыбались дети,
В синих океанах ласковый прибой.
 
((+_+))
И малец мальчишка, лямки на штанишках,
Шел - с отцом - за руку, кушал эскимо.
И в глазах - не слёзы, а у мамы Розы -
А за ними счастье, следом шло само.
________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
( Муз. - Дмитрий Романов - Моя Семья )