Набор размышлялок...

Пристрастие свое не скрою,
То прямота , а то подтекст,
Доволен я своей судьбою,
Меняю выпивку на секс!
 
Я утром забываю мыться,
Жену , детей. мои года.
Но , вот . о том, что б похмелиться .
Не забываю никогда!
 
Ура! Нашел уже бесспорно!
Прекрасней средства не найти!
Что лучше нету от запора.
Газетной утренней статьи!
 
Живет прекрасная примета,
Что б похудеть и жить легко!
Для женщин - лучшая диета,
Есть вилкой только молоко!
 
Люблю я встречи не по квоте,
Когда ,хлебнув по стакану _
Фонтан соленых анекдотов
Про секс, про тещу и жену!
 
Мне женщина - любовь и диво,
Познать ее ,ох, труден путь!
Колено преклонил красиво,
Что б ей под юбку заглянуть!
 
Как трудно жить родным старушкам,
Все медленно , все не спеша,
И очень жаль, на старых ушках,
Уже не держится лапша!
 
Мужицкий пол - он пол бессилья,
Упрямство , радуга - дуга,
Растут у женщин , если крылья,
Мужские не растут рога!
 
Мужик о даме знает твердо,
То, что понятно и глупцу,
Определяет страсть по бедрам,
А глупость, просто по лицу!!
7 июля 2024 г.