Рассказ дружка...

Хорошо за рюмкой водки,
Выпил - получил экстаз,
А , потом про фотки , шмотки
Начинается рассказ!
 
Человек имеет цену,
Я старался из всех сил,
Распознать , какие гены,
Доказать , что не дебил!
 
Заявил подружке. Зоя,
У нас общая кровать...
Цену я свою не знаю,
Но, хотелось бы узнать!
 
И . сказал, к ядреной фени,
Только мне не надо лесть.
А!!! В кровати?! - Ты не гений.
Перспективы , пока есть!!
 
Говоришь ты Зой, мудрено,
Как в Монголии Хурал...
Как соседская Матрена!
Ой! Прости! Не то сказал!
 
Был удар башкой о стену,
По лицу нещадно бит.
Так узнал свою я цену,
По цене и был избит!
 
Ляпнул и Любовь пропала,
В отношениях дефолт,
Стоимость моя упала,
На меня забила болт!
4 июля 2024 г.