Обратиться Душою в вечность.

Обратиться Душою в вечность.
Постучаться в закрытые двери
И пройти свой коридор
В бесконечном звёздном тоннеле
Уходящем в духовный простор
Обратиться Душою в вечность
Растворившись в объятиях любви
Безусловно рождая сердечность
В воплощениях звёздной Души.