Не надо

Не надо искать счастье там, где его потеряли,
Оно априори не сможет быть счастьем для вас,
Вы просто скорее в том месте сильно устали,
И пеленой покрывала укрылись в заоблачность фраз…
 
Не надо придумывать то, что вырвано с болью,
Оно не могло вам доставить для сердца уют,
И нужно проститься уже со своей страдальческой ролью,
Поверьте уж Оскар отнюдь за нее не дают.
 
Не надо домысливать то, что уже неуместно,
Не сложится пазл в глубинной дыре из дождя,
Там только размыты границы сознания протестно,
Все дальше уходит свобода в потерю себя…