Твой покой не нарушу...

Милый мой, твой покой не нарушу,
Напрасны сметенья твои,
Омут тайный, русалочью душу,
В лазурной, оставлю дали.
 
Не услышишь слов нежных, певучих,
Шорох рук, в стеблях гибких лилей,
Лунных песен, тоскою созвучных,
С любовью...земных людей.
 
Ты забудешь навек, все сомненья,
Синий взгляд, неземную тоску,
Только вспомнится счастья мгновенья,
Лишь увидишь, волну-сироту...