ЦВЕТОК

ЦВЕТОК
Этот волшебный цветок
Мне обещает здоровье,
Сил вдруг откроет поток,
Я положу в изголовье!
 
Где подскажите найти
Это великое чудо,
Велено в лес мне прийти,
Только там нечисть повсюду
 
Даст мне волшебный совет,
Ночь на Ивана Купала
Вот и поможет мне цвет,
Если здоровья не стало.
 
Сильно на это надеюсь,
Есть на земле волшебство,
Всё ж перед этим побреюсь,
Даже совсем наголо...