Сердечное!
6 июля
отмечаем Всемирный день кардиолога. Это ежегодный праздник, посвященный врачам, лечащим заболевания сердечно-сосудистой системы.
Кардиолог, дорогой,
Будем праздновать с тобой!
Что мы будем отмечать?
Я не дам тебе скучать!
Ведь бывает так, хоть плач,
Сердце наше, как палач!
Я бегу к тебе, врачу,
Пред тобой икру мечу!
Так привыкли, так живём,
Я и сердце - мы вдвоём,
Если вдруг забыт мой друг,
Сразу паника, испуг!
Врач опять недавно спас,
То, что делал он не раз!
Мы сегодня отдохнём,
С кардиологом вдвоём!