Обещание себе

Обещание себе
Не бойся, не плачь – я тебе обещаю,
Что буду с тобой несмотря ни на что
Любить и беречь, от беды защищая,
Чтоб больше не смог тебя ранить никто.
Я буду с тобой и укрою собою,
Когда пойдет дождь из осколков души,
В укромном убежище спрячу от боли.
Ты только мне верь и за руку держи.
Я буду тобой по утрам любоваться,
Как ты сладко спишь, улыбаясь во сне
И под одеялом нос к носу шептаться,
Секреты и тайны поведаешь мне.
Я буду любить тебя так безусловно,
Как может любить только мать или Бог,
Чтоб ты ощущала себя защищенной,
Чтоб в каждом мгновеньи вдыхала любовь
01.06.2024