Забуду!

Забуду!
Забывшись, молча умираю…
На сердце ты оставил след.
Тебя оттуда изгоняю,
Тебе там больше места нет!
 
Разбил ты все мои надежды
И чувства нагло растоптал.
Оставил жить с кровавой раной,
Мечту мою с собой забрал.
 
Зачем ночами я страдала,
Любила, верила, ждала?
И каждый раз тебя прощала,
И каждый раз назад звала.
 
Но ты не стоишь и слезинки,
Что сотню тысяч пролила.
Не стоишь ты моей печали!
Всё! Настрадалась я сполна!
 
Забуду я твой образ, голос,
Забуду все твои слова!
Ты для меня остался в прошлом,
Душа свободна вновь моя!