Дышать тобою
Тебя любить -
Дышать одним тобою.
Открыть тебе все свои мысли - нараспашку.
Забыть безмолвные обиды и упреки.
Лишь губ твоих горячих прикосновения желать
И беззаветно окунуться в пламени пожар. Гореть...
И от истомы рассыпаться в прах...
Страдать от ревности слепой и неизбывной страсти,
Сжигать сомнения в поцелуях и объятиях.
И вновь прощать, поверив громким обещаниям.
Лишь только б удержать, поймать, запечатлеть
Сей краткий миг желанной благодати.
Тобою измерять часы, секунды и биение любящего сердца.
Гнать время прочь, что душит так безжалостно в разлуке.
И снова горькою печалью упиваться,
Когда ты больно бьешь и метко ранишь.
И сотнями осколков рассыпаться,
Когда уходишь ты вот так, внезапно...
И снова просыпаться по утру... одной,
В холодной комнате, пустой и равнодушной.
Слезам, пролитым ночью на подушку,
Не веря, и в памяти не сохранив вчерашнюю потерю...
Надеяться и ждать с тобою встречи!
Лишь только бы опять любить тебя, как прежде!
Любовью жить твоей...
Дышать одним тобою...