ПЛЮС СОРОК.

ПЛЮС СОРОК.
Нет дождика, нет ветра, даже туч.
С утра пообещали нам + 40 .
Жара явилась в Кисловодск, как ворог.
И против нас стал даже солнца луч.
 
Притихли все и все́. Жде́м перемен.
Жасмин склонил фарфор головок долу.
Природа не готова к произволу.
Уж третий день, как дождик жде́м взамен.
 
К тому же обещают грозы с градом.
Как вестники летают комары.
Пусть, как альтернатива от жары.
Я не уверена, что это надо...