МОЯ МИЛАЯ МАЛАЯ РОДИНА.
В мое́м краю антоновки сады.
В полях, - бере́зок стройные ряды.
Озе́ра-блюдца в .сонных берегах.
И камни вырастают на полях.
Здесь проползла Наполеона рать,
и че́рная фашистов кровь лилась.
Здесь каждый третий был убит войной.
Лежит в земле , - своей или чужой.
Русь Белая! Красавица моя!
Народ прекрасный, щедрая земля.
Люблю твои глаза из васильков.
И ле́н волос. И мову земляков!