Мир без тебя

В облаках мрачновато не хватает света
Снова снег по середине лета
Всё в тумане вокруг небоскрёба
Где же ты солнце прошло из под нёба
 
Жизнь без тебя не содержит ответа
Только припев но нет с ним куплета
Без тебя сухари а хочется хлеба
Ты знаешь что ты половинка от неба
 
Без тебя будет пища безвкусной
Труба протрубит мелодией грустной
Опять без тебя сухость и зной
Ищу я тебя как водопой
 
Ты для меня смыслом жизни стала
Соединением конца и начала
Тебя рядом нет половинка пропала
Словно снежинка испарилась расстала