Пошит собой

Ты говоришь что я здесь чужой
Поверь достаток мой что я свой
Не нужно мне особое признанье
Не нужно мне чьё то одобренье
 
Я знаю с чего пошита плоть
Чьи нити её вояли и сшивали
Что может сотворённый дух бороть
Ведь сил на это свыше не давали
 
Я помню знаю сути принадлежность
Что причиняет телу быть
Прими друг мой простую не избежность
Ведь так пойми достойней жить
 
Я не хочу к массам прилипать
Мне быть собой приятно и довольно
Я рад на двух своих стоять
Мне это дарит мир дышать фривольно
 
Чем сшит я того не изменить
Ведь сообразованно однажды
Не поменть на нашем теле нить
Не будем мы прошиты дважды