Туса

В ушах две заглушки два шарика
Играет хай фай
Нажатая плеера кнопка
И ты летишь в рай
 
Мелодия синтеза синтенций поток
И побежал с головы к кончностям ток
Звуки динамики в них ультрации бас
На теле косуха и кросы Адидас
 
Импульсы лайты и движения скрины
И люди танцуют будто пингвины
Лампасы на брюках одёжные стразы
Людские гримасы хиповые фразы