Я увидел себя инферно.

Я увидел себя инферно.
Переполнена чаша терпения.
Ты мой свет и тьма для Души
Я Тебя принимаю Мгновением
Безусловной Твоей любви.
Твой огонь пламенем сердца
Обжигает меня насквозь
Я увидел себя инферно
Словно звездный ,духовный гость.