Девять роз

Мне девять роз природа подарила,
От холода едва их рабудив.
Растить в широтах наших я посмела
Цветок прекрасный, нежный.
Все девять роз проснулись,
Мне возвращаяя привычных
Чувств безбрежность…
 
 
Мой нежный друг, я о тебе молюсь,
Прошу тебе зоровья и покоя.
Пусть новый день,
Отмечен будет вновь
Моею радостью, мы грусти дверь закроем…
Мой светлый друг, тебя в душе храню,
Как светлый символ, талисман бесценный..
Тебя ищу, тебя люблю, и повторю,
Я повторю слова любви под розами смиренно…