Камень - Chris Rea

Невнятный сон, путь бесконечный.
Бей в барабан в чужой стране.
Зачем гоню? Ведь жизнь не вечна.
Твоей руки тепло лишь нужно мне.
 
Нет места мне жить постоянно.
За городом холодно и тьма.
Без твоей любви я - камень странный,
Я - просто камень, пойми сама.
 
Мы все смеемся, безумны шутки.
Я пью, пока не исчезнешь ты.
В моих мечтах холодным утром,
Проникнет холод в мои мечты.
 
Нет места мне жить постоянно.
За городом холодно и тьма.
Без твоей любви я - камень странный,
Я - просто камень, пойми сама.
 
Уйду навек без поцелуя,
Прикосновений губ твоих.
Да, я - слабак, по тебе тоскую.
Я - просто камень без твоей любви.
 
Я - просто камень без твоей любви.
Я - просто камень без твоей любви.