Ты можешь идти своим путем - Chris Rea

Ты можешь идти путем своим.
Ты можешь идти путем своим.
И не важно, что тебе мы говорим.
Потому что ты идешь путем своим.
 
У тебя на пальце блестит кольцо,
Душа и сердце на цепи - вот и все.
Для самоконтроля ты ищешь ответ,
Но он внутри, вне тебя его нет.
 
Уйди от лидера, от книг уйди,
Смотри внимательно, ищи пути.
Телевизор не покажет на экране своем,
Ты сможешь идти своим путем.