Привет, мой друг (Chris Rea)
Привет, мой друг, где долго был ты без меня?
Во сне легко уходит время прочь,
Как исчезают тени в финале дня.
Нам заменяя день на ночь.
Привет, мой друг, как у тебя дела?
Какой-то парень вспомнил имя твое.
Вспомнить о тебе подруга не смогла.
Звонил тебе он или рядом живет?
Клянусь, что слышу, как зовешь, и обернусь.
Мы больше потеряли, чем приобрели.
Дождями смыло, унес все ветер, пусть,
Все, что за годы потерять смогли.
Ты сжег мосты, остался пепел от них,
И без причин под ними высохли русла рек.
Дождь прекратился, ветер тоже утих,
Забвенья годы сильнее всех.