МАТЕМАТИКА. ЖИЗНИ.

МАТЕМАТИКА. ЖИЗНИ.
Утром солнце взошло, - аксиома.
Целый день впереди, - теорема.
Кошеле́к и потребность, - биномом.
А поход в магазины, - дилемма.
 
Сумма враз отменяет дискретность.
И поэтому главное, - вектор.
О, дедукция! Выбора верность!
А индукция, - главный детектор.
 
Проведу для покупок анализ :
Взял галеты, - подобье квадрата.
Сто рублей в кошельке, как реальность.
Образ жизни почти что, - константа...
2017 г.