Послание

Жизнь кажется без смысла иногда,
Ведь обрывается смертью всегда.
Живем мы прекрасного не замечая,
И самое лучшее порой упуская!

Есть несколько светочей в жизни вы знайте,
И никогда их не забывайте!
Хочу рассказать про друга я близкого,
Не испугаюсь сказать даж великого!
Про друга, который всегда мне поможет,
Коль заблужусь мне дорогу укажет.
Он рядом всегда будет в жизни моей,
Я верю в него всей душою своей!
Во всех начинаниях меня он поддержит,
И от поступков скверных удержит.
Поверьте, мы сильные вместе бываем,
Частенько запретное втихоря обсуждаем.
Кого-то мы хвалим, кого-то ругаем,
Но в общем благое всем людям желаем!
Мы лампу тайком зажжем наконец,
И злым палачам наступит конец!
Светом божественным мир осветится,
И Низами наш снова родится!