Просветление

В кои-то веки живем мы, народы,
Вокруг процветают одни лишь уроды.
Люди проснитесь, не бросайте учений,
Сколько ж еще нам терпеть тут мучений!

Африку с голоду мы уморили,
Мусульман всех подряд войной перебили,
Европу заполнили мерзкие гомики,
В России почти все алкоголики!

Америка когда ж ты поймешь наконец,
Что Вечному Риму ито был конец!
В темном тоннеле я вижу прозрение,
Нужно лишь развить во всех просветление!

Если всем умным за руки взяться,
Знайте, злодеев всех свергнуть удастся!