Убит солдат

Убит солдат, боль сердце разрывает,
Душа у матери поникла и страдает!
В ee сердце прекрасном зима наступила,
И светлое навеки все поглотила!
 
Убит солдат, разбито, сердце плачет,
Душу отца горе навек разрывает!
Теперь в глазах весь мир поник,
И в чистую душу холод проник.
 
Мама, милая, родная объясните,
Как вырастили сына бравого, скажите!
Ведь мы не любим Родину свою,
Забыли мы ее несчастную.
Не этого хотели отцы-основатели,
Чьи заслуги украли предатели!
Присвоили почести народ обокрав,
И посадили светил оклеветав!
Хочу в лицо плюнуть я тем,
Кто совесть потерял ради денег совсем!
Кто пользуясь жизнью солдат на посту,
Честью торгует у нас на глазу!
За мать на границе умирает солдат,
А люди в столице не нажрутся никак!