Страсти садовые. ДвуХстишье

Страсти садовые. ДвуХстишье
Как в моём родном саду,
Я к чулану подхожу.
Слышу разговор,
Гляжу, инвентарь
Весь в галдежу: и
Лопата, и пила,
Грабли , даже кочерга
С возмущением кричат:
- Это что за ерунда!
Тяпка тяпнула с утра.
Потеряла стыд она.
Выгнать бы её.
Пора!