Внимательным будь

Следи дорогой кто идёт за тобой
Смотри в оба кто за тобой смотрят
Будь аккуратен возвращаясь домой
Мудрость внимание жизнь твою не испортят
 
Думай родной что через мгновение будет
Что через миг с тобою случится
Шанса не дай тому кто на тебе козни плетёт
Не дай его планам в жизнь воплотиться
 
Зашедши домой дверь свою крепко закрой
Дай твоей жизни тишь и покой
Думай скорее и за всем наблюдай
Оказиям жизни войти не давай