На полночном песке волны гладят следы наших ссор

На полночном песке волны гладят следы наших ссор, время снова вперёд направляет надежды побеги.
Ветер ночь семенит, тянет память на верх всякий вздор, а душа по привычке крадёт у небес обереги.
Тут, молитвы не в счёт, тут, на светлом - тенями бредут очертания мечт, да подруги: тоска и сомненье.
Колдуны балагуры заклятья на совесть плетут и дают бытию серо-черное в ночь оперенье.
 
И была ни была в сказки веришь, в рассветы спешишь, где стоят фонари над плафонами в мелкую крошку.
Где по тёмным подъездам ни слова, ни попросту мышь, жизнь как бочка *омна, боги выдали к ней даже ложку.
Ничего, ничего, всё отведав, забыть даден срок, город будто Голландец, а бухта -Богиней в тумане.
Волны выгладят всё, гладким станет рассветный песок и тоска ни тоска, и как будто всё было не с нами.
 
Я люблю эту жизнь, эту смерть каждодневную, ночь! И слова о любви, и какие то мелкие ссоры...
Все сомнения к чёрту, тоску обязательно прочь, чтоб захлопнуть прожитое ящиком старой Пандоры.
Лето, лето моё обещается счастьем взойти! Верю, верю в любовь и конечно же верую в чудо!
Значит надо опять по песку в горизонты идти, значит буду любить и любимой, конечно же БУДУ!
__________________________________________________________________________________
сиюминутное 07.07.2024