­У каждого свои мечты!

У каждого свои мечты!
Каким бы долгим не был путь.
Как много тех, кому дарили вы цветы?
И сколько, захотели их вернуть?
Ну, а теперь всё это вспоминая,
Бывает так у все, в конце пути,
Ты понимаешь – в двух шагах от рая,
Ты был! Но их! Не смог пройти!
 
И жизнь моя была не образцовой.
Но я привычек не менял,
Ведь даже Пушкин – Гончаровой
Довольно часто изменял.
И я давно всё понимаю,
Остановившись на краю.
И эту муку принимаю,
Ведь я давно о том пою.
 
Я так живу уже 100 лет,
Я не менял ни вкусы и не веру.
Да, я порой слетал в кювет,
Но удавалось выправить карьеру.
Ну, и меня уже не переделать,
Не разменяешь душу на гроши,
И не получиться мне пальцами заделать,
Пробоины измученной души.