И слаще дурмана

И слаще дурмана, и ярче зенита
Неистовый блеск твоих чёрных волос!
Будто волшебная сила магнита
Тянет зарыться в копну твоих кос!
И губы так близко, и слышен стук сердца,
Твой запах мне чудиться, стоит вздохнуть,
А если я ближе, скажи, тебе хочется?
Забыв о реальности, в снах утонуть?
Поймать язык пламени тот, что играет,
Переливаясь в влюблённых глазах,
Услышь своё сердце – оно выбирает,
И ощути страсти вкус на губах!