На Евро 2024

Аудиозапись

Зачем напрасно злиться,
Но на футболе Евро,
Не наши снова лица
В командах, ставших первыми!
 
Испания красавцы,
Французы знают дело,
Румыны новобранцы,
Но действуют умело.
 
Что спорить без причины,
Вздыхая громко ахать,
Что были в середине,
Но рухнули с размаха.
 
Успех наглядный Грузии.
У нас, увы, иначе!
Закончились иллюзии
На скорые удачи!
 
Следим без интереса
За Англией старухой
Молчит с прогнозом пресса.
Такой футбол, братуха!!
 
02.06.2024 год