Остыло сердце

Остыло сердце
Остыло сердце. Запах роз,
Слетает с губ и исчезает.
И лето, с крыльями стрекоз,
Сквозь пальцы плавно ускользает.
 
Открыло небо, путь к слезам,
Из звёзд вписало слово, больно.
Пролилось ливнем, по цветам.
Прошу тебя, уйди довольно.
 
Остыло сердце. Не до гроз,
И с ними дышится, не очень.
Под кожей, с тысячей заноз,
Любовь осталась у обочин.