Зачарованная Солнцем

Зачарованная Солнцем
Зачарованная Солнцем, успокоенная ветром,
Небом, что воды колодцем, в эти дни особо щедрым.
Я иду по тропке полем и вдыхаю ароматы,
Ягод спелой земляники и пахучей дикой мяты.
 
Глазированная речка смотрит в даль и так чиста.
Я спускаюсь к ней и знаю в тихих водах доброта.
Края этого красоты и крики чаек у воды,
Искупаться и не будет даже тени от беды.
 
Зачарованная Солнцем и утомлëнная ходьбою,
Невозможностью бороться с предначертанной судьбою.
Я смываю груз печали и тоску с своей души,
Прячу мысли что ломают струны нежности в тиши.