Нервный срыв

Нервный срыв
Гремит. У неба нервный срыв.
От влаги воздух провисает.
С чего скажи? Такой надрыв,
Что искра гнева полыхает.
 
С чего у окон льёшь моих,
Свои ты, проливные слëзы.
Ответ твой, запишу в свой стих,
К чему и от чего тут грозы.
 
Кто небо огорчил? Ответь!
Тебя я выслушать готова.
Поверь сумею, пожалеть,
Заставило рыдать, что снова?
 
Гремит. У неба нервный срыв.
Но вместо слов, опять потоком,
Слезы нахлынувшей прорыв.
Гнев до земли коснулся током.