Лодку надо покупать

Лодку надо покупать
Ветки тополя ломая,
Ливень гром, и молний блеск.
Тучам ни конца ни края.
И на долго видно, треск.
 
 
Свет пропал, во всей округе,
Второй раз уже, плывём.
Все попрятались, в испуге,
Что починят свет, не ждём.
 
 
Лодку надо покупать,
Будет третий, пригодиться.
А пока идти, всем спать!
Хоть самим подзарядиться.